Bupati Cianjur Terima Audiensi The Lodge Group

Bupati Cianjur H. Herman Suherman didampingi Kepala Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Pratama Nugraha Emawan menerima audiensi dari The Lodge Group di Ruang Rapat Bupati Cianjur, Senin (13/12/2021).

Kedatangan The Lodge Group ini bertujuan untuk memaparkan konsep dan rencana pengembangan objek wisata Kampung Budaya Pandanwangi kepada Bupati Cianjur. Objek wisata yang bertempat di Kecamatan Warungkondang ini akan mengedepankan konsep food and park yang kental dengan budaya Kabupaten Cianjur.

Pada pertemuan tersebut, Bupati menyampaikan harapannya agar objek wisata Kampung Budaya Pandanwangi kedepan menjadi tempat edukasi anak dalam mengenal proses-proses penanaman padi, juga menjadi tempat budaya-budaya yang ada di Kabupaten Cianjur berkumpul.

Leave Comment